Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Поляна перед Запретным лесом

Поляна перед Запретным лесом

Сообщений 1 страница 30 из 71

1

Круглая поляна, покрытая плотным ковром диких цветов. На краю поляны поваленное грозой дерево, на которым студенты  любят устраивать романтические привалы.

0

2

Джинни вышла из замка, и решила прогулятся по поляне, в надежде встретить кого-нибудь из знакомых что-бы просто поболтать.

0

3

Придя на поляну перед запретным лесом Тонкс села на траву и достав небольшой сверток осмотрелась ...вроде не кого нет...и освободив его от обертки она увидела небольшую коробочку ...что же там?открыв она обнаружила серебренное кольцо с переливающемся  зелёным камешком ...это и есть сила которая передаётся по наследству ...и что же оно может сделать? и усмехнувшись она увидела записку лежащую на дне коробки ...в ней было написано "Нимфадора это кольцо теперь по праву принадлежит тебе оно долго скиталось в поиске нового хозяина ...надеюсь ты не будешь злоупотреблять его способностями ...оно имеет безграничную силу но для начала эту силу нужно заслужить ...будь осторожна и внимательна носи его только на левой руке и нестоит всем говорить о нём ...не все могут его носить... кольцо само выбирает хозяина. А.Б "...само выбирает хозяина ? это как?....Тонкс взяв в руки кольцо одела его на указательный палец левой руки ...и вдруг резко почувствовала боль упала на траву...

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-06 20:55:47)

0

4

Очнувшись Ниф почувствовала небольшой холодок пробежавший по  телу ...вставая она достала палочку и направила её на коробочку с запиской Diffindo...так холодно...  направилась ко входу в замок

Отредактировано НимФадора Тонкс) (2008-12-06 21:23:41)

0

5

Послышался хлопок и на поляне появилась Бэк....хозяйка почему вы соврали ему? сколько раз повторять не называй меня так...и ты вообще не должен говорить на людях.....ты слышал что сказал Михаель...не нужно это говорить никому.....Бэк осмотрелась по сторонам...довольно миленькое место...

0

6

через несколько минут появился Лайт...Что будем делать?

0

7

Снимать штаны и бегать....не знаю сказала Бэк облизывая разбитую губу...

0

8

Что всё таки у тебя с губой? Лайт сел на траву

0

9

Прикусила...безаботно отозвалась Бэк...нервно поправляя руный нож на поясе...

0

10

А я уж было подумал что кто-то осмелился тебя ударить

0

11

А что бы было с тем человеком...?..озорно прищурив глаза спросила Бэк

0

12

Ну.... я думаю... его бы больше не было в живых он посмотрел на неё

0

13

....не было в живых .......тебе никогда не победить Михаеля....он сильней тебя в тысячу и тысячу раз.....Надеюсь..произнесла..Бэк..тогда тебе придётся убить себя.....

0

14

Зачем мне себя убивать?

0

15

Ну ты ведь бил меня...разве нет.?.использовал на мне заклинания...выкидывал на голову салат...после этого ты не заслуживаешь смерти...?спросила Бэк серьезно смотря на него...

0

16

Если я её заслуживаю, убей меня! выражение его лица стало серьёзным

0

17

Зачем мне тебя убивать...хотя..она достала руный нож..и поднесла к горлу Лайта...Бэк не смей ты что сдурела...ты обрекаешь его на вечные мучения...душа его никогда не успокоится если учесть что он некромаг...тогда я сама напитаю его силой и Бэк оторвав нож от горла Лайта резанула по своей руке...Дура..Михаель тебя убьёт.......

0

18

Опять ты за своё! он стоял и смотрел как кровь стекает по её руке и капает на траву

0

19

....Бэк молчала....стала бледнеть и оседать на пол...Дура...блин что теперь делать..?.могла бы меня зарезать...Рюго подлетел к ней лёг на землю...Бэк упала на него...её веки были закрыты...мёртвенно бледная она лежала....грудь совсем незаметно вздымалась в такт дыханию.....

0

20

почему она не исцеляется?...Бэк почему ты не залечиваешь рану? он подошел к ней и сел рядом...из пореза продолжала бежать кровь

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-09 09:28:10)

0

21

Баран она не может себя исцелить....Бэк можно я ему скажу..?.Молчи Рюго...я обещала.......Но ведь Михаель.............Михаель дурак...Но Бэк...Бэк ты меня слышишь..? Почему ты мне не отвечаешь?.....

0

22

Рюго что происходит? Лайт начинал волноваться

0

23

....Бэк потеряла сознание.....стук сердца становился всё медленее.....Бэк пожалуйста..можно мне сказать ему...Бэк ответь ведь я не могу действовать без твоего приказа....Бэкки...ты же умрёшь....

0

24

Рюго отвечай что с ней?! крикнул Лайт

0

25

.....Раскомандавался тут....ели б ты был моим хозяином...Рюго продолжал молчать..может он и сказал что нибудь но магия не давала ему..шанса...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-09 09:49:18)

0

26

Лайт нащупал пульс...он был очень слабый...что мне делать? спросил он самого себя

+1

27

...Придурок блин..были бы у меня развязаны руки я бы тебя придушил....Бэк стала задыхаться...видно ей не хватало воздуха....

0

28

Лайт забинтовал ей руку и начал делать искуственное дыхание...она потеряла много крови...не помогает....он остановился на несколько секунд...я отдам ей свою жизненную силу...он наклонился и прикоснулся своими губами к её губам...из него стала появлятся красная энергия которая впитывалась в Бэкки...вот и всё...Лайт потерял сознание

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-09 12:53:47)

0

29

..Бэкки лежала и недвигалась...Вот два придурка теперь мне их обоих в Хогвартс тащить.....Из леса выбежало...какое то существо грубо взвалило Бэк на себя и скрылось в чаще...

0

30

Лайт очнулся...у него кружилась голова...первое что понял что он на поляне один...Рюк где Бэк? ...кто-то утащил её в лес...показывай куда идти...Лайт поднялся на ноги и покачиваясь направился в сторону леса...тебе надо отдохнуть,ты ещё слаб.сказал Рюк...показывай!!! крикнул на него Лайт и Рюк молча полетел впереди него

Отредактировано Ягами Лайт (2008-12-09 13:09:16)

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Поляна перед Запретным лесом