Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Поляна перед Запретным лесом

Поляна перед Запретным лесом

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

....на поляне появилась..Бэк, огляделась по сторонам...Рюго..Да госпожа...где Лайт..? спросила она на этот раз не обращая внимание на то что Рюго отвечает ей вслух и снова произносит ненавистное слово госпожа...он ушёл в лес...дурак....если Михаель его увидит то не упустит шанса его убить..показывай дорогу...Я не видел....не ври мне Рюго...я правда не видел..я приходил в себя..Рюго живо говори иначе.... она угрожающе подняла руку с волшебной палочкой...он для тебя и правда так дорог...не важно Рюго..так где он..?.........пошли..Рюго взлетел..и полетел..в ту сторону куда направился Лайт....

0

32

Вышла на поляну....а с кем мне подраться то?..эх.... глубоко вздохнула села на траву

0

33

Кажется нашел..его сердце забилось сильней....можно начинать....

+1

34

...Обернулась...кто это...?.....ты кто?обратилась Бэк к нему вставая с травы...

Отредактировано Бэкки Сью (2008-12-13 16:12:21)

0

35

...Мммм не стоит пока показываться ей на глаза...быстро трансгресировал...

+1

36

Эй здесь есть кто-нибудь??????????

+1

37

Бэк появилась на поляне

0

38

Лайт появился на поляне Ну что начнём спросил он

0

39

.....Давай сказала Бэк....она стала передвигаться по поляне с необыкновенной скоростью....а кстати мы как драться будем палочками или вручную спросила она остановившись в нескольких сантиметрах от него...

0

40

Выбирай ответил Лайт мгновенно оказавшись у нее за спиной

0

41

.....Я смотрю ты стал быстрый но тебе меня не обогнать сказала Бэк....отталкивая его.....Лайт упал на землю....девушка исчезла из виду...

0

42

это мы ещё посмотрим...Лайт поднялся и огляделся по сторонам в поисках Бэк

0

43

......Лайт я двигаюсь со скоростью света.....сказала она ему на ушко....и тут же растворилась....тебе никогда меня не догнать....сказала она уже с другого конца поляны....никогда...продолжила Бэк стоя перед ним...

Отредактировано Бэкки Сью (2011-03-06 17:13:43)

0

44

Ну может мне с тобой и не сравнится спокойно ответил Лайт...но всё таки я тренировался он подошел вплотную к Бэкки...провел рукой по её волосам...улыбнулся и мгновенно растворился в воздухе

0

45

.....Бэк улыбнулась....даже если ты тренировался  я никогда не забуду твой запах..сказала она оказываясь у него за спиной.....у вампиров очень хорошо развито обоняние......и зубки у меня острые..с этими словами Рэбека впилась ему в шею випустив порцию яда....и скрылась в дымке которая всегда бывает в таких местах...

Отредактировано Бэкки Сью (2011-03-06 17:14:33)

0

46

Неплохо...неплохо...произнес Лайт чувствуя как яд распространяется по телу

0

47

......Бэк поглядывала на Лайта из за дерева....так ещё пару секунд и яд его обездвижет....правда не на долго чертов некромаг...но ничего мне этого хватит....

0

48

Значит парализующий яд ...А что дальше Бэкки спросил Лайт не двигаясь с места и осматривая поляну

0

49

.....А дальше ты проиграл сказала Бэк появляясь прямо перед ним и втыкая нож ему в сердце....хм больно Лайтик....хочешь ещё с этими словами она провернула нож.....из раны сочилась кровь...струями стикая по рубашке....Бэкки подмигнула ему и скрылась в неизвестном направлении...

0

50

Эл появилась на поляне. увидела Лайта истекающего кровью. Усмехнулась и помогла вытащить ему нож. Больно??

0

51

....Ему не больно сестрёнка а вот сейчас будет больно...Бэкки выплеснула на рану какуюто жидкость..от чего из раны пошла пена....девушка мило улыбнулась.....и скрылась из виду...

0

52

Фу, Бэкки, запах мерзкий. Сморщив носик сказала Эли и провела рукой. Рана затянулась, жидкость исчезла

0

53

Чем это недовольна такая красавица? Сказал парень, появляясь на поляне. Он отличался крайне привлекательной внешностью.

0

54

Элизабет быстро обернулась. Себастьян. завизжала она и накинулась на парня, да так, что повалила его с ног. Ты приехал. Ураааааа кричала она, лежа сверху и зацеловывая его щеки.

0

55

.....Вот ненадо его лечить пусть помучаеться сказала Бэкки грациозно ступая по поляне....

0

56

Себ засмеялся. Элизабет, слезь с меня. Ты так и осталась ребенком, поднимая с себя девушку и крепко обнимая её. Услышал голос другой девушки. Изменился в лице. пристально посмотрел на Бэк. Себастьян Кидд коротко сказал он

0

57

....Рэбекка сказала девушка склонив голову и пристально оглядывая юношу.....хм................подумала Бэкки блокируя свои мысли..

0

58

Наткнувшись на серьезный блок, улыбнулся. приятно познакомиться.. взял руку девушки и обжег её поцелуем

0

59

Бэкки, это мой оооочень близкий друг. мы с ним вместе в Дурмстранге учились..  пищала от радости Эли

0

60

.....Бэк склонила голову....я чувствую от тебя пахнет кровью....кровью....вампиров.....ты убивал их..спросила Бэкки

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Поляна перед Запретным лесом