Школа чародейства и волшебства Хогвартс

Объявление

Добро пожаловать, дорогие участники и гости, в сказочный мир. Вас приветствует школа чародейства и волшебства "Хогвартс"! Ваш администратор, Пэнси Паркинсон.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Поляна перед Запретным лесом

Поляна перед Запретным лесом

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Улыбка исчезла. Это в прошлом. не волнуйся. Просто отдавал старые долги.И к тому же я не знал, что бывают такие прекрасные вампирши...

0

62

Эммм, Себ, ты тут осваивайся, Бэк развлечет тебя, я думаю... подмигнула сестре. Думаю стоит снять тебе номер.я займусь этим. ещё раз чмокнула его в щеку и трансгрессировала

0

63

.......Ты некромаг так...спросила Бэк .....

0

64

Да.. слышал, я тут такой не один. сказал он усмехнувшись и поглядывая на Лайта, который лежал в стороне без сознания

0

65

....Ну тогда с этими словами Бэк воткнула кол ему в сердце....ты не умрёшь продолжила она мило улыбаясь...

0

66

Схватил её за руку и резко вывернул, Бэк поморщилась от боли. Извини, не люблю такие знакомства, прошептал он ей на ухо, отпуская и вытаскивая кол

0

67

.....А я не люблю когда мне делают больно....я всё таки девушка и пока не некромаг...не советую так больше делать....сказала Рэбекка ухмыляясь .....

0

68

Как я могу загладить свою вину.. Только надеюсь обойдется без телесных повреждений.отошел чуть назад от Бэкки, оставаясь сосредоточенным

0

69

...Хм а ты мне определённо нравишься...такой понятливый....я сейчас девушка подошла к Лайту выливая содержимое склянки....ему в рот...вот так лучше....Бэкки щелкнула пальцами и Лайт исчез.....Пошли куда нибудь посидим пока мой друг не очнулся...

0

70

Пошли. Предлагай,  я тут все-таки новичок. Кстати, что это с твоим мальчиком... он выглядит неважно. как слизняк примерно... сказал он со странным выражением

0

71

.....Не надо так....я дала ему очень сильное зелье ну а точнее сок щавеля на который у меня аллергия... а так как у него есть часть моей силы то и на него он неблагоприятно действует....хотя я ожидала чего то большего...чем просто пена...пошли Бэк взяла его за руку и трансгресировала....

0

Вы здесь » Школа чародейства и волшебства Хогвартс » Окрестности Хогвартса » Поляна перед Запретным лесом